Форум про все на світі!

Цікавинки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цікавинки » Гумор » Анекдоти про москалів

Анекдоти про москалів

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут пишемо анекдоти про москалів. Ось один:
Іде бабця по Львову і бачить що на
чоловіка падає балкон
Бабця:
-От москалюги, понабудовували тут
балконів!!!!
Мужчина з під обламків балкону:
-Бабушка помогите пожалуйста
Бабця:
-От москалів порозводилось ніде
балкону навіть упасти.

2

На смереці у гіллі,
Поселились москалі.
То наш вуйко з лісу,
Їх туди повісив!

3

я теж знаю анекдот, усі знають коли йдеш на чужину то треба розмовляти на їхній мові, бо бити будуть
_то оце їде оловік ,підходить і пятає ;"а де тут астанівка"
- а йому кажуть , я незнаю де тут останівка ати москалику вже приїхав

4

Миколо, кориду учора бачив?" "Ні, а що?" "А там бугай москаля затоптав" "Чому ти вирішив, що то був москаль?" "Ну а який ще дурень попре на бугая із червоним прапором?" :-)))

5

Микола, спили берёзку!" "Зачем!?" "Потому-что придёт москаль и скажет, что здесь его родина" :))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Миколо! Чув москалі на Луну полетіли?" "Що, невже всі?"

6

Летят в самолете хохол и москаль. Тут самолет терпит крушение, хохол успевает схватить кусок сала, а москаль мешок денег. Падают они вдвоем на необитаемый остров. Через некоторое время захотелось москалю жрать аж невтерпеж. Подходит он к хохлу: - Слышь, хохол, давай с тобой в базар поиграем: Я буду покупателем, а ты продавцом. - Давай. Подходит москаль к хохлу, смотрит на сало: - Почем сало? - Мешок денег. - А че так дорого? - А ты походи по базару, мож дешевле найдешь

7

Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается. - Ты куди, Петро, зібрався? - спрашивает его жена. - Та піду трохи москалів постріляю. - Ну а якщо вони тебе? - А мене за що?

8

В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез: - Петро, ты иностранный шпион! - Тю! Сдурела баба! - Ты во сне по-русски разговаривал

9

:)) Садится украинец в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело
--------------------------------------------
Хохол и француз попали на два соседних острова. Скучно французу, ходит по берегу, зовет хохла: - Хохол, плыви сюда, коньяк есть! Молчит хохол. - Хохол, плыви сюда, женщина есть! Молчит хохол. - Хохол, плыви сюда, твое любимое блюдо есть! - кричит француз. Хохол бросился в море и быстро поплыл к французу, приговаривая после каждого взмаха рук: - Сало! Сало

10

Судят в селе мужика: - Подсудимый, встаньте! Встал. - Вы сознаетесь, что вы изнасиловали бабу Марью Ивановну? - Нi-i. (ни-и) - Вы сознаетесь, что сперли у чувака Ивана Петровича всех его поросят? - Нi. - Вы сознаетесь, что вы нахрен подпалили правление колхоза? - Та нi-i. - Может, вас еще и звать не Вася? - Нi. - Так зачем вы тогда встали!? - Та от ож, жопу почухаю i сяду.

11

К пограничнику хохлу Петренко приехала на один день мать - а он в это время на посту. Разрешили ей пойти к нему. Стоит Петренко на посту и слышит - кто-то идёт: - Стой, хто идёт - стрелять буду! Мать в ответ: - Сынку, це ж я - твоя маты… А он опять: - Стой - хто идёт? - и выстрелил в воздух. Мать снова: - Це ж я… - и так в третий раз. Петренко выстрелил. Наутро перед строем солдат выступает майор и говорит: - За проявленную бдительность при охране границы рядовой Петренко награждается медалью… Мать родную за Родину не пожалел, - (в сторону) -Сволочь... Стоит рядовой Петренко, гладит рукой медаль и говорит: - Жалко, шо ще й тато не прыйихалы - а то мабуть орден далы бы…

12

Отряд до зубов вооруженных свиней подходит к деревне. Командир отряда спрашивает у мужика:"Хохлы в деревне есть?"
--------------------------------------------
Останавливает гаишник машину во Львове. - Пане, видкрыйте багажник! - Да в мене там ничого нема. - Видкрыйте, кажу! Открывает багажник, а там расчлененный трупп... - Що це такэ? - Да то москаль... - Якэ жахливе самогубство.... Щасливойи дороги!

Вы здесь » Цікавинки » Гумор » Анекдоти про москалів